Свинина, тушенная с корицей

Свинина, тушенная с корицей

1 час 8

Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленной зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20. Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
лук репчатый 1 шт.
зелень укроп, петрушка, кинза 1 пучок
сметана 1 стакан
горчица 2 ч. ложки
соус соевый 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
сахар 0.25 ч. ложки
перец 0.25 ч. ложки
корица 0.1 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru