Свинину нарезать на мелкие кусочки, посыпать солью, перцем, корицей и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Добавить мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Мясо с луком выложить в глубокую тарелку, пересыпать достаточно большим количеством мелко нарубленной зелени, накрыть тарелкой и дать постоять минут 20. Потом все выложить обратно в сковороду, где жарилось мясо, залить соусом (1 ст. сметаны, 2 ч.л. горчицы, 1 ч.л. соевого соуса, немного соли и сахара) и тушить до полной готовности мяса.
свинина 1 кг |
лук репчатый 1 шт. |
зелень укроп, петрушка, кинза 1 пучок |
сметана 1 стакан |
горчица 2 ч. ложки |
соус соевый 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
сахар 0.25 ч. ложки |
перец 0.25 ч. ложки |
корица 0.1 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru