Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в топленом масле, посолить, поперчить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Тимьян вымыть, нарубить. Мясо, лук и тимьян выложить в сотейник, посолить, поперчить, добавить вино и мед. Тушить на среднем огне до готовности, накрыв сотейник крышкой. Готовое мясо разложить по тарелкам, гарнировать зеленым горошком.
свинина 500 г |
луковицы 2 шт. |
вино красное 100 мл |
масло топлёное 2 ст. ложки |
мёд 1 ст. ложка |
тимьян (чабрец, богородская трава) 2 веточки |
горошек зелёный консервированный 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru