Свинина, тушенная с красным вином и медом

Свинина, тушенная с красным вином и медом

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в топленом масле, посолить, поперчить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Тимьян вымыть, нарубить. Мясо, лук и тимьян выложить в сотейник, посолить, поперчить, добавить вино и мед. Тушить на среднем огне до готовности, накрыв сотейник крышкой. Готовое мясо разложить по тарелкам, гарнировать зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
луковицы 2 шт.
вино красное 100 мл
масло топлёное 2 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка
тимьян (чабрец, богородская трава) 2 веточки
горошек зелёный консервированный 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru