Свинина, тушенная с квашеной капустой

Свинина, тушенная с квашеной капустой

Капусту нашинковать и обжарить в жире вместе с измельченными луком, морковью и сельдереем, подлить воду и тушить почти до мягкости.

Мясо нарезать кубиками (30 г), посолить и поперчить, обжарить на сковороде до коричневого цвета, положить в котел, добавить томатное пюре, капусту, сахар, все перемешать (если нужно, подлить горячую воду), закрыть котел и тушить в духовке до готовности.

Подавать с картофелем, отварным или испеченным с кожурой в фольге.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (можно жирную) 800 г
капуста квашеная 1.5 кг
томат-пюре 1 ст. ложка
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 ломоть
жир 100 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru