Капусту нашинковать и обжарить в жире вместе с измельченными луком, морковью и сельдереем, подлить воду и тушить почти до мягкости.
Мясо нарезать кубиками (30 г), посолить и поперчить, обжарить на сковороде до коричневого цвета, положить в котел, добавить томатное пюре, капусту, сахар, все перемешать (если нужно, подлить горячую воду), закрыть котел и тушить в духовке до готовности.
Подавать с картофелем, отварным или испеченным с кожурой в фольге.
свинина (можно жирную) 800 г |
капуста квашеная 1.5 кг |
томат-пюре 1 ст. ложка |
лук 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 ломоть |
жир 100 г |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
вода сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru