Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, отбить, обжарить на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Переложить в кастрюлю c толстым дном, добавить бульон, соль и перец, тушить под крышкой на среднем огне 30 мин.
Добавить морковь и лук, тушить до готовности. Выложить мясо на блюдо, посыпать зеленью петрушки.
свинина 500 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
луковицы 3 шт. |
морковь 2 шт. |
бульон мясной 150 мл |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru