Свинину промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью, перцем и имбирем, обжарить во всех сторон в разогретом растительном масле. Положить мясо в глубокую жаровню, влить бульон, смешанный с соевым соусом, и тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 мин. Лук-порей вымыть, крупно нарезать, добавить в жаровню с мясом, тушить еще 15 мин. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Готовое мясо нарезать поперек волокон, полить образовавшимся при тушении соусом, украсить кружочками помидоров и огурцов.
свинина 600 г |
бульон овощной 200 мл |
соус соевый 100 мл |
лук-порей (стебли) 3 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
помидоры 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
имбирь молотый по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru