Свинина, тушенная с луком-пореем

Свинина, тушенная с луком-пореем

Свинину промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью, перцем и имбирем, обжарить во всех сторон в разогретом растительном масле. Положить мясо в глубокую жаровню, влить бульон, смешанный с соевым соусом, и тушить под крышкой на маленьком огне 30-40 мин. Лук-порей вымыть, крупно нарезать, добавить в жаровню с мясом, тушить еще 15 мин. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Готовое мясо нарезать поперек волокон, полить образовавшимся при тушении соусом, украсить кружочками помидоров и огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
бульон овощной 200 мл
соус соевый 100 мл
лук-порей (стебли) 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
помидоры 2 шт.
огурцы 2 шт.
имбирь молотый по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru