Свинина, тушенная с овощами

Свинина, тушенная с овощами

25 минут

Свинину нарезать кусочками и запекать на гриле 5 мин. Помидор нарезать. Морковь нарезать брусочками. Нашинковать болгарский перец и лук. Все овощи жарить на растительном масле 5 мин при мощности 80%, затем выложить в керамическую кастрюлю вместе с мясом, посолить, поперчить и тушить 15 мин при мощности 40%.

Если свинина слишком постная, то в процессе тушении необходимо добавишь немного бульона, чтобы овощи не пересыхали.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 200 г
перец болгарский разного цвета 2 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 1 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru