Свинину нарезать кусочками и запекать на гриле 5 мин. Помидор нарезать. Морковь нарезать брусочками. Нашинковать болгарский перец и лук. Все овощи жарить на растительном масле 5 мин при мощности 80%, затем выложить в керамическую кастрюлю вместе с мясом, посолить, поперчить и тушить 15 мин при мощности 40%.
Если свинина слишком постная, то в процессе тушении необходимо добавишь немного бульона, чтобы овощи не пересыхали.
филе свинины 200 г |
перец болгарский разного цвета 2 шт. |
морковь 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru