Свинина, тушенная с помидорами и стручковой фасолью

Свинина, тушенная с помидорами и стручковой фасолью

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень базилика и кинзы вымыть, мелко нарезать. Морковь и лук пассеровать в растительном масле. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4–5 см. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить бульоном и тушить на слабом огне под крышкой 40 мин. Добавить фасоль, помидоры, спассерованные овощи, лавровый лист, соль и перец, тушить еще 10 мин. Готовое мясо и фасоль разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
фасоль стручковая 300 г
помидоры 4 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
бульон мясной 250 мл
зелень базилика 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
лавровый лист 1 лист
перец чёрный 2-3 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru