Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зелень базилика и кинзы вымыть, мелко нарезать. Морковь и лук пассеровать в растительном масле. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4–5 см. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить бульоном и тушить на слабом огне под крышкой 40 мин. Добавить фасоль, помидоры, спассерованные овощи, лавровый лист, соль и перец, тушить еще 10 мин. Готовое мясо и фасоль разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и кинзы.
свинина 500 г |
фасоль стручковая 300 г |
помидоры 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
бульон мясной 250 мл |
зелень базилика 0.5 пучка |
зелень кинзы 0.5 пучка |
лавровый лист 1 лист |
перец чёрный 2-3 горошины |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru