Реберные кости разрубить на продолговатые куски, посолить, поперчить, обжарить на масле и положить в посуду для тушения. Добавить нарезанный лук, морковь, сельдерей, пряности, томат-пюре, разведенные водой до стакана, сок лимона и тушить под крышкой до готовности мяса. Подать к столу, украсив нарезанной зеленью. Гарнировать жареной репой, брюквой, топинамбуром, капустой, огурцами, помидорами.
грудинка свиная 800 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
пряности по вкусу |
коренья по вкусу |
томат-пюре 2 ст. ложки |
сок лимона по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
лук по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru