Свинина, тушенная с помидорами

Свинина, тушенная с помидорами

Реберные кости разрубить на продолговатые куски, посолить, поперчить, обжарить на масле и положить в посуду для тушения. Добавить нарезанный лук, морковь, сельдерей, пряности, томат-пюре, разведенные водой до стакана, сок лимона и тушить под крышкой до готовности мяса. Подать к столу, украсив нарезанной зеленью. Гарнировать жареной репой, брюквой, топинамбуром, капустой, огурцами, помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 800 г
масло растительное 2 ст. ложки
пряности по вкусу
коренья по вкусу
томат-пюре 2 ст. ложки
сок лимона по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
имбирь по вкусу
лук по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru