Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, нарубить небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на слабом огне под крышкой 30 мин. Добавить яблоки, лавровый лист, репчатый лук и тмин, тушить до готовности. Выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.
грудинка свиная 500 г |
яблоко кисло-сладкое 4 шт. |
луковицы 2 шт. |
бульон мясной 150 мл |
лук зелёный 1 пучок |
зелень петрушки 0.5 пучка |
лавровый лист 1 лист |
семена тмина 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru