Свинина, тушенная с яблоками

Свинина, тушенная с яблоками

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Мясо промыть, нарубить небольшими кусочками, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить на слабом огне под крышкой 30 мин. Добавить яблоки, лавровый лист, репчатый лук и тмин, тушить до готовности. Выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 500 г
яблоко кисло-сладкое 4 шт.
луковицы 2 шт.
бульон мясной 150 мл
лук зелёный 1 пучок
зелень петрушки 0.5 пучка
лавровый лист 1 лист
семена тмина 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru