Свинина тушенная с яблоками

Свинина тушенная с яблоками

4

1 Разогрейте растительное масло в сотейнике с толстым дном Пассируйте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета 10 мин на слабом огне, часто помешивая. Добавьте сахар и яблоки, постоянно помешивая, дайте яблокам слегка поджариться. Выньте лук, чеснок и яблоки из сотейника.

2 Снова разогрейте сотейник и слегка обжарьте в нем мясо отдельными порциями Верните все куски мяса в кастрюлю Влейте бренди. Дайте ему почти полностью выпариться Добавьте горчичное семя и бульон. Тушите под крышкой на слабом огне 15 мин.

3 Добавьте к свинине яблоки, чернослив, влейте сливки и тушите еще 10 мин. Мясо должно быть нежным и мягким Перед подачей на стол посыпьте солью и перцем по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сахар коричневый 2 ч. ложки
яблоко зеленое 2 шт.
свинина эскалоп 4 шт.
бренди 2 ст. ложки
горчица семена 2 ст. ложки
бульон куриный 1 стакан
чернослив без косточек 140 г
сливки 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru