1 Разогрейте растительное масло в сотейнике с толстым дном Пассируйте лук и чеснок до мягкости и золотистого цвета 10 мин на слабом огне, часто помешивая. Добавьте сахар и яблоки, постоянно помешивая, дайте яблокам слегка поджариться. Выньте лук, чеснок и яблоки из сотейника.
2 Снова разогрейте сотейник и слегка обжарьте в нем мясо отдельными порциями Верните все куски мяса в кастрюлю Влейте бренди. Дайте ему почти полностью выпариться Добавьте горчичное семя и бульон. Тушите под крышкой на слабом огне 15 мин.
3 Добавьте к свинине яблоки, чернослив, влейте сливки и тушите еще 10 мин. Мясо должно быть нежным и мягким Перед подачей на стол посыпьте солью и перцем по вкусу.
масло растительное 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
сахар коричневый 2 ч. ложки |
яблоко зеленое 2 шт. |
свинина эскалоп 4 шт. |
бренди 2 ст. ложки |
горчица семена 2 ст. ложки |
бульон куриный 1 стакан |
чернослив без косточек 140 г |
сливки 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru