Нарезать мясо кубиками. Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета
Поставить сковороду на сильный огонь. Влить 35 г масла и разогреть. Добавить сахар и жарить до золотисто-желтого цвета. Положить мясо и жарить с перемешиванием в течение нескольких секунд. Добавить соевый соус, вино, лук-порей, имбирь, чеснок, порошок пяти специй и бульон. Слегка перемешать, уменьшить огонь и тушить до готовности. Затем положить обжаренные во фритюре яйца, слегка потушить, выложить на блюдо и подавать на стол.
свинина 250 г |
яйца 5 шт. |
соус соевый 100 г |
херес 10 мл |
лук-порей 5 г |
имбирь 2.5 г |
чеснок 2.5 г |
китайский порошок 5 специй 2.5 г |
масло арахисовое 250 г |
сахар 15 г |
бульон 150 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru