Свинина, тушенная с яйцами

Свинина, тушенная с яйцами

2

Нарезать мясо кубиками. Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета

Поставить сковороду на сильный огонь. Влить 35 г масла и разогреть. Добавить сахар и жарить до золотисто-желтого цвета. Положить мясо и жарить с перемешиванием в течение нескольких секунд. Добавить соевый соус, вино, лук-порей, имбирь, чеснок, порошок пяти специй и бульон. Слегка перемешать, уменьшить огонь и тушить до готовности. Затем положить обжаренные во фритюре яйца, слегка потушить, выложить на блюдо и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 250 г
яйца 5 шт.
соус соевый 100 г
херес 10 мл
лук-порей 5 г
имбирь 2.5 г
чеснок 2.5 г
китайский порошок 5 специй 2.5 г
масло арахисовое 250 г
сахар 15 г
бульон 150 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru