Нарезать мясо кусками, пшик и лук мелко нарезать и обжарить все вместе до румяной корочки. Очистить сладкий перец, нарезать полосками, залить двумя стаканами кипятка, добавить специи и варить 10 минут. Положить в эту же кастрюлю мясо с луком, уксус и сахар и тушить на слабом огне 30 минут. В конце тушения добавить обжаренную на масле муку.
Подать к столу с отварным картофелем или овощами.
свинина 500 г |
шпик копченый 80 г |
лук 3 шт. |
перец болгарский сладкий 3 шт. |
уксус 10%-ный 1 ст. ложка |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru