Свинину нарезать на мелкие квадратики, перемешать с соевым соусом, сахаром, глютаматом натрия, измельченным луком, имбирем, душистым маслом и специями. Дать постоять 10 минут, после чего сбрызнуть коньяком.
Перекалить подсолнечное масло, выложить в него приготовленное мясо, убавить огонь до слабого и тушить 5 минут. Подать к столу в горячем виде.
грудинка свиная 750 г |
коньяк 2 ч. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
сахар 10 г |
глютамат натрия 1 г |
лук 5 г |
имбирь 2 г |
масло растительное 1 ч. ложка |
специи 4 г |
бульон 10 мл |
масло подсолнечное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru