Свинина, тушенная со специями

Свинина, тушенная со специями

Свинину нарезать на мелкие квадратики, перемешать с соевым соусом, сахаром, глютаматом натрия, измельченным луком, имбирем, душистым маслом и специями. Дать постоять 10 минут, после чего сбрызнуть коньяком.

Перекалить подсолнечное масло, выложить в него приготовленное мясо, убавить огонь до слабого и тушить 5 минут. Подать к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 750 г
коньяк 2 ч. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
сахар 10 г
глютамат натрия 1 г
лук 5 г
имбирь 2 г
масло растительное 1 ч. ложка
специи 4 г
бульон 10 мл
масло подсолнечное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru