Свинина, тушенная со стручками фасоли

Свинина, тушенная со стручками фасоли

Свинину нарезать брусочками 2x0,5 см. Стручки фасоли очистить от засохших мест и промыть.

Перекалить растительное масло, обжарить в нем измельченный лук, выложить приготовленное мясо. Прожарить его 5—6 минут, затем полить смесью соевого соуса с перцем и солью, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут. После этого положить стручки фасоли, перемешать, полить небольшим количеством воды и тушить под крышкой еще 12 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
фасоль стручковая 1 кг
соус соевый 5 ст. ложек
перец красный 1 г
лук 1 шт.
масло растительное 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru