Свинину нарезать брусочками 2x0,5 см. Стручки фасоли очистить от засохших мест и промыть.
Перекалить растительное масло, обжарить в нем измельченный лук, выложить приготовленное мясо. Прожарить его 5—6 минут, затем полить смесью соевого соуса с перцем и солью, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут. После этого положить стручки фасоли, перемешать, полить небольшим количеством воды и тушить под крышкой еще 12 минут.
свинина 500 г |
фасоль стручковая 1 кг |
соус соевый 5 ст. ложек |
перец красный 1 г |
лук 1 шт. |
масло растительное 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru