Свинину промыть, разрезать на порционные куски. В кастрюлю положить куски нарезанной свинины, кофе и чеснок. Залить пивом (3/4 бутылки), накрыть посуду крышкой и поставить тушить. Когда мясо станет мягким, прибавить натертый на терке ломтик черствого хлеба, немного цедры лимона, соль, красный и черный перец. Тушить мясо до полной готовности. При необходимости добавлять к соусу понемногу пива. Подать с жареным картофелем.
свинина 1 кг |
кофе натуральный молотый 1 ч. ложка |
лимон 0.5 шт. |
пиво 1 бутылка |
хлеб чёрный черствый 1 ломоть |
чеснок 3-4 дольки |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru