Свинина, тушенная в собственном соку

50 минут (подг. 20 минут) 6

Мясные блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 1 кг
Репчатый лук - 4 шт.
Соль
Перец
Специи
Растительное масло

Фото рецепт

Это блюдо любит много лука.
Очистить лук, вымыть и нарезать колечками.


Свинину нарезать небольшими кусочками. Мясо посолить и поперчить.
Выложить на сковороду мясо и лук. Все обжаривать, периодически перемешивая.


Закрыть крышкой сковороду и тушить мясо на маленьком огне до мягкости. Посолить и поперчить по вкусу.
На гарнир люблю пюре.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru