Нарезать мясо кубиками весом по 100 г, положить мясо в кипящую воду и поварить несколько минут. Снять пену, вынуть мясо и прополоскать в воде. Получившийся бульон посолить и довести до кипения. На дно сковороды положить бамбуковую решетку, а на нее мясные кубики (шкурой вверх).
Добавить вино, лук-порей, имбирь, семена аниса и бульон. Закрыть и тушить в течение часа. Затем добавить красный рис и тушить на слабом огне еще 2 часа. Добавить кусковой и белый сахар. Когда подлива загустеет, блюдо готово. Выложить мясо на блюдо шкурой вверх, полить соусом и подавать на стол.
свинина 600 г |
соль 35 г |
сахар рафинад 75 г |
херес 25 мл |
сахар 125 г |
лук-порей 20 г |
корень имбиря 10 г |
анис 5 г |
рис красный 7.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru