Свинина, тушенная в соусе

Свинина, тушенная в соусе

2

Нарезать мясо кубиками весом по 100 г, положить мясо в кипящую воду и поварить несколько минут. Снять пену, вынуть мясо и прополоскать в воде. Получившийся бульон посолить и довести до кипения. На дно сковороды положить бамбуковую решетку, а на нее мясные кубики (шкурой вверх).

Добавить вино, лук-порей, имбирь, семена аниса и бульон. Закрыть и тушить в течение часа. Затем добавить красный рис и тушить на слабом огне еще 2 часа. Добавить кусковой и белый сахар. Когда подлива загустеет, блюдо готово. Выложить мясо на блюдо шкурой вверх, полить соусом и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
соль 35 г
сахар рафинад 75 г
херес 25 мл
сахар 125 г
лук-порей 20 г
корень имбиря 10 г
анис 5 г
рис красный 7.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru