Свинина, тушенная в свекольном квасе

Свинина, тушенная в свекольном квасе

Свинину нарезать на порционные куски, посолить, обжарить на сале вместе с луком, залить водой, свекольным квасом и тушить до готовности. В конце тушения добавить перец. Для приготовления свекольного кваса: свеклу нарезать кусочками, залить холодной водой и оставить в теплом месте. После окончания брожения квас поставить в холодильник. Подать свинину с соком, полученным при тушении, отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
сало 25 г
лук репчатый 2 шт.
квас свекольный 1.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru