Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 5—6 на порцию), обжарить до образования румяной корочки, посыпать спассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и протушить. Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Сырой картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25 – 30 минут в духовку.
Подавать к столу в горшочках, посыпав зеленью.
сабза 60 г |
мука 5 г |
сало топленое 10 г |
бульон 200 мл |
морковь 15 г |
лук репчатый 15 г |
картофель 300 г |
лавровый лист по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или зелень укропа по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru