Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 5—6 на порцию), обжарить до образования румяной корочки, посыпать спассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и протушить. Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Сырой картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25 – 30 минут в духовку.

Подавать к столу в горшочках, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

сабза 60 г
мука 5 г
сало топленое 10 г
бульон 200 мл
морковь 15 г
лук репчатый 15 г
картофель 300 г
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru