Свинина в горшочке

Свинина в горшочке

Свиную грудинку нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю с кипящей водой и варят 30-40 минут. После этого получившийся бульон сливают, куски мяса раскладывают в глиняные горшочки, добавляют к ним нарезанные дольками лук, морковь, репу, корень петрушки, картофель, соленые огурцы, лавровый лист и перец. Смесь заливают горячим процеженным бульоном, солят и варят на слабом огне до готовности. Блюдо подают горячим в том же горшочке, украсив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 200 г
картофель 200 г
корень петрушки 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
репа 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru