Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 35-40 мин.
Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками. Морковь, репу и корень петрушки или сельдерея очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать тонкими дольками.
Мясо разложить по горшочкам, добавить картофель, морковь, репу, корень петрушки или сельдерея, лук, посолить и поперчить по вкусу, залить бульоном, в котором варилось мясо.
Прокипятить в течение 10-15 мин, затем добавить мелко нарезанные огурцы и довести до готовности в духовке.
свинина 600 г |
картофель 400 г |
морковь 1-2 шт. |
репа 1-2 шт. |
лук 1 головка |
огурцы солёные 1-2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
или корень сельдерея 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru