Свинина в горшочке

Свинина в горшочке

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 35-40 мин.

Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками. Морковь, репу и корень петрушки или сельдерея очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать тонкими дольками.

Мясо разложить по горшочкам, добавить картофель, морковь, репу, корень петрушки или сельдерея, лук, посолить и поперчить по вкусу, залить бульоном, в котором варилось мясо.

Прокипятить в течение 10-15 мин, затем добавить мелко нарезанные огурцы и довести до готовности в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
картофель 400 г
морковь 1-2 шт.
репа 1-2 шт.
лук 1 головка
огурцы солёные 1-2 шт.
корень петрушки 1 шт.
или корень сельдерея 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru