Свинина в гранатовом соке

Свинина в гранатовом соке

Мясо на в 30-40.

Лук полукольцами. обезвреживаем, зё.

Для использовать или сковороду, и с днищем. сливочное на огне, будем на ём,.к. оригинальной используется жир. масло по вкусовым безусловно от продукта, использование масла совершенно вкус, ё больше от рецептуры.

мяса сковороду. по .

Доводим примерно такой...

Добавляем и зё граната.

лучок, а ёрна матовыми..

стакан сока. огонь идее уменьшить, на взгляд мясо в готово, просто, можно упарить, обмен и прекрасно.

Осталось оставшиеся ёрна и зеленью.

, не зё граната готовом обязательный, без вкус совершенно.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 33-700 г
луковицы 47-1 шт.
гранат 5-1 шт.
сок 63-1 стакан
масло 1-100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru