Снять с кочана шесть верхних крупных листьев и отварить в течение 3—5 мин, пока они не станут мягкими. Срезать с них стебли до толщины листа. Лук разделить на перышки и отварить до мягкости, вынуть шумовкой и промокнуть бумажными полотенцами.
Со свинины срезать жир. Смешать тимьян, черный перец, 1 ч. л. соли, натереть свинину этой смесью. Завернуть мясо в листья, перевязать отваренными перьями лука (вы можете связать два перышка, чтобы «веревочки» были подлиннее). Выложить свинину на противень и залить бульоном, приготовленным из 2 стаканов горячей воды и бульонного кубика.
капуста (1,5 кг) 1 кочан |
лук зелёный 1 пучок |
вырезка свиная филейная 1.5 кг |
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
бульон куриный 1 кубик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru