Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

1 час 8

Перец разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки Лук нарежьте кольцами. Овощи соедините, добавьте томатную пасту, смешанную с соевым соусом, мясным бульоном, 125 г воды, чайной ложкой соли, сахаром и винным уксусом. Овощи тушите в духовке под крышкой I час при 220 °С (овощи поставьте в холодную духовку, а затем включите нагрев). Добавьте ананас, нарезанный кусочками, и горошек, тушите под крышкой еще 15 минут. Мясо нарежьте кусочками, обмакните в смесь яиц с крахмалом и обжаривайте в горячем растительном масле 6-8 минут. Мясо смешайте с овощами и сразу подавайте.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
перец сладкий 500 г
лук репчатый 1 головка
томат-паста 2 ст. ложки
соус соевый 5 ст. ложек
бульон мясной 2 ст. ложки
ананас консервированный 250 г
горошек зелёный консервированный 150 г
яйца 2 шт.
крахмал картофельный 2 ст. ложки
масло растительное 0.5 л
уксус винный 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru