Перец разрежьте на 4 части, удалите семена и перегородки Лук нарежьте кольцами. Овощи соедините, добавьте томатную пасту, смешанную с соевым соусом, мясным бульоном, 125 г воды, чайной ложкой соли, сахаром и винным уксусом. Овощи тушите в духовке под крышкой I час при 220 °С (овощи поставьте в холодную духовку, а затем включите нагрев). Добавьте ананас, нарезанный кусочками, и горошек, тушите под крышкой еще 15 минут. Мясо нарежьте кусочками, обмакните в смесь яиц с крахмалом и обжаривайте в горячем растительном масле 6-8 минут. Мясо смешайте с овощами и сразу подавайте.
свинина 500 г |
перец сладкий 500 г |
лук репчатый 1 головка |
томат-паста 2 ст. ложки |
соус соевый 5 ст. ложек |
бульон мясной 2 ст. ложки |
ананас консервированный 250 г |
горошек зелёный консервированный 150 г |
яйца 2 шт. |
крахмал картофельный 2 ст. ложки |
масло растительное 0.5 л |
уксус винный 2 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru