Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

В сливочном масле поджарить свинину, залить вином, тушить в течение 10 мин., пока вино полностью не испарится. Добавить измельченный чеснок, шалфей, розмарин, перемешать, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить в течение 1 часа, накрыв крышкой. Вынуть мясо и выложить на блюдо. В оставшийся от жарки соус добавить очищенные от костей и мелко нарезанные анчоусы, перемешать и разогреть, не доводя до кипения. Перед подачей к столу полить мясо соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная по 400 г 4 шт.
масло сливочное 50 г
вино сухое белое 1 стакан
чеснок 2 дольки
анчоус 2 шт.
шалфей по вкусу
розмарин по вкусу
бульон мясной 0.75 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru