В сливочном масле поджарить свинину, залить вином, тушить в течение 10 мин., пока вино полностью не испарится. Добавить измельченный чеснок, шалфей, розмарин, перемешать, залить бульоном, посолить, поперчить и тушить в течение 1 часа, накрыв крышкой. Вынуть мясо и выложить на блюдо. В оставшийся от жарки соус добавить очищенные от костей и мелко нарезанные анчоусы, перемешать и разогреть, не доводя до кипения. Перед подачей к столу полить мясо соусом.
отбивная свиная по 400 г 4 шт. |
масло сливочное 50 г |
вино сухое белое 1 стакан |
чеснок 2 дольки |
анчоус 2 шт. |
шалфей по вкусу |
розмарин по вкусу |
бульон мясной 0.75 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru