Свинина в молоке

Свинина в молоке

Растереть в ступке соль, перец и кориандр, в полученной смеси обвалять свинину.

Разогреть растительное масло и сливочное масло на сковорде, обжарить зубчики чеснока до золотистого цвета, положить свинину, цедру лимона и залить горячим молоком. Тушить под крышкой на слабом огне не менее 2 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина одним куском 600 г
молоко 500 мл
лимон (цедра) 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
семена кориандра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru