Свинина в огуречном рассоле

Свинина в огуречном рассоле

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, укладывают в неглубокую эмалированную миску, добавляют измельченный репчатый лук, заливают огуречным рассолом и ставят в прохладное место на 5-6 ч. По истечении указанного срока куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до золотистой корочки. Готовое мясо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу с гарниром из картофельного пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
лук репчатый 150 г
пюре картофельное 400 г
рассол огуречный 200 мл
масло растительное 50 мл
зелень петрушки 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru