Свинина в персиках

Свинина в персиках

Подготовить, вырезав них «». Для у ­го сбоку острым вдоль надрез, не кусок. Если слишком, лучше ­ложить на половину и другой. ­ленное посолить поперчить вкусу.

сковороде 1 чайную масла, муку, сметану, бульонный и воды, получился по соус. соус ­лить две. Одну них карри, туда нарезанных персиков кожицы, ею «­ки», деревянными и с сторон & сковороде на гриль готовности. оставшихся и снять, порезать, слегка в масле заправить и лимона.

блюдо персики, их половинками,. Шлить оставшимся и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (биток с косточкой) 14-4 шт.
персик 12-0.5 кг
слива 77-250 г
сметана 23-200 г
карри 99-1 ч. ложка
мука 38-1 ст. ложка
масло 67-50 г
масло 77-1 ч. ложка
кубик куриный 94-1 шт.
сок 49-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru