Подготовить, вырезав них «». Для у го сбоку острым вдоль надрез, не кусок. Если слишком, лучше ложить на половину и другой. ленное посолить поперчить вкусу.
сковороде 1 чайную масла, муку, сметану, бульонный и воды, получился по соус. соус лить две. Одну них карри, туда нарезанных персиков кожицы, ею «ки», деревянными и с сторон & сковороде на гриль готовности. оставшихся и снять, порезать, слегка в масле заправить и лимона.
блюдо персики, их половинками,. Шлить оставшимся и зеленью.
свинина (биток с косточкой) 14-4 шт. |
персик 12-0.5 кг |
слива 77-250 г |
сметана 23-200 г |
карри 99-1 ч. ложка |
мука 38-1 ст. ложка |
масло 67-50 г |
масло 77-1 ч. ложка |
кубик куриный 94-1 шт. |
сок 49-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru