Свинина в пикантном соусе

Свинина в пикантном соусе

Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 л горячей воды, положить 5 — 6 горошин перца, мелко нарезанный лук, лавровый лист и варить до готовности мяса. Часть мясного бульона охладить и размешать в нем муку. Затем поставить на огонь и, постоянно мешая, ввести в него процеженный горячий бульон ( оставшуюся часть ). Довести до кипения и добавить томатное пюре. Готовый соус снять с огня, заправить горчицей и добавить в него мелко нарезанные соленые огурцы и вареное мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо без костей 500 г
лук репчатый 80 г
мука 60 г
огурцы солёные 200 г
томат-пюре 20 г
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
горчица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru