Мясо нарезать небольшими кусочками, залить 1,5 л горячей воды, положить 5 — 6 горошин перца, мелко нарезанный лук, лавровый лист и варить до готовности мяса. Часть мясного бульона охладить и размешать в нем муку. Затем поставить на огонь и, постоянно мешая, ввести в него процеженный горячий бульон ( оставшуюся часть ). Довести до кипения и добавить томатное пюре. Готовый соус снять с огня, заправить горчицей и добавить в него мелко нарезанные соленые огурцы и вареное мясо.
мясо без костей 500 г |
лук репчатый 80 г |
мука 60 г |
огурцы солёные 200 г |
томат-пюре 20 г |
перец чёрный горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru