Свинину положить на 1 час в пиво.
Горчицу размешать с растительным маслом, чесноком (раздавить), солью и перцем.
Натереть этой смесью свинину. Свернуть рулетиком, для крепости обвязать ниткой.
Жарить на разогретой решетке 40 минут, периодически поворачивая.
Гарнировать зеленью петрушки, помидорами, луком, порезанным кольцами.
свинина 1 кг |
пиво светлое 0.25 л |
горчица 1 ч. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки 1 пучок |
помидоры 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru