Свинина в пиве

Свинина в пиве

Свинину положить на 1 час в пиво.

Горчицу размешать с растительным маслом, чесноком (раздавить), солью и перцем.

Натереть этой смесью свинину. Свернуть рулетиком, для крепости обвязать ниткой.

Жарить на разогретой решетке 40 минут, периодически поворачивая.

Гарнировать зеленью петрушки, помидорами, луком, порезанным кольцами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
пиво светлое 0.25 л
горчица 1 ч. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
помидоры 2 шт.
луковицы 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru