Замешиваем тесто на пиве, добавляем желтки, взбитые с солью белки.
Свинину разрезаем на 8 ломтиков и отбиваем; 4 ломтика посыпаем солью, тертым сыром, перцем, накрываем оставшимися кусочками мяса, выравниваем края, обмакиваем в подготовленное тесто и жарим в большом количестве жира на медленном огне примерно 15 мин. Готовое блюдо подаем с зеленью.
Вместо сыра можно взять порошок из сухих грибов.
соль по вкусу |
мука 1 стакан |
яйца 2 шт. |
свинина 600 г |
сыр тёртый 4 ст. ложки |
зелень 2 ст. ложки |
пиво 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru