Свинина в пивном тесте

Свинина в пивном тесте

1

Замешиваем тесто на пиве, добавляем желтки, взбитые с солью белки.

Свинину разрезаем на 8 ломтиков и отбиваем; 4 ломтика посыпаем солью, тертым сыром, перцем, накрываем оставшимися кусочками мяса, выравниваем края, обмакиваем в подготовленное тесто и жарим в большом количестве жира на медленном огне примерно 15 мин. Готовое блюдо подаем с зеленью.

Вместо сыра можно взять порошок из сухих грибов.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
свинина 600 г
сыр тёртый 4 ст. ложки
зелень 2 ст. ложки
пиво 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru