Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками, добавляют корицу, гвоздику, соль и перец. Все тщательно перемешивают, заливают пивом и ставят в прохладное место на 1-2 ч. Картофель чистят, нарезают соломкой, присаливают и жарят на сковороде в топленом масле до готовности. Куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Подают к столу с гарниром из жареного картофеля.
свинина 1 кг |
картофель 500 г |
пиво светлое 500 мл |
масло топлёное 100 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
корица молотая 5 г |
гвоздика 3-4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru