Свинина в рисовой муке, приготовленная под паром

Свинина в рисовой муке, приготовленная под паром

2

Нарезать свинину ломтиками 10x2x0,3 см. Измельчить лук-порей и имбирь. Смешать в миске мясо, лук-порей, имбирь, неочищенный сахар, соус из ферментированного соевого творога, вино и соевый соус. Затем вынуть ломтики свинины и обвалять их в рисовой муке, и положить ломтики в миску шкурой вниз. Смешать стручки гороха с получившимся соусом и вылить соус в миску с мясом.

Варить на пару в течение 2 часов. Затем осторожно опрокинуть миску на тарелку. После того как миска будет убрана, ломтики свинины должны лежать шкурой вверх.

Поделиться:

Ингредиенты

лопатка свиная 500 г
горох зеленый стручки 150 г
мука рисовая 100 г
лук-порей 0.5 г
корень имбиря 0.5 г
соус соевый 25 г
херес 25 мл
сахар 8 г
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru