Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец и лук положить в керамическую кастрюлю. Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8 л воды, 1 ч.л. соли, сахаром и винным уксусом. Кастрюлю закрыть и поставить в холодную духовку. Тушить овощи при 220 град. ок. 60 минут. Добавить кусочки ананаса и горошек. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем растительном масле (6-8 минут). Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать.
перец сладкий красный 500 г |
перец сладкий желтый 500 г |
луковицы 1 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
соус соевый 5 ст. ложек |
бульон мясной крепкий 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
ананас консервированный 250 г |
горошек зелёный 150 г |
яйца 2 шт. |
крахмал 50 г |
свинина мякоть 500 г |
масло растительное 0.5 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru