Свинина в йогурте

Свинина в йогурте

Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат и складывают в кастрюлю. Йогурт смешивают с карри и кардамоном, заливают полученной смесью свинину, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в прохладное место на 2-3 ч. По истечении указанного времени кладут куски свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями сначала с одной, потом с другой стороны. Готовое мясо выкладывают на тарелку, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
йогурт несладкий 200 г
масло растительное 1 ст. ложка
карри 1 ч. ложка
кардамон молотый 0.5 ч. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru