Свинина в желе

Свинина в желе

Желатин предварительно замочить.

Охлажденную отварную свинину нарезать ломтиками.

Томатный сок нагреть, посолить, поперчить и растворить в нем набухший желатин. Часть жидкости тонким слоем разлить по тарелкам и дать застыть. Сверху уложить ломтики мяса, на каждый ломтик положить по кружочку белка и залить оставшейся жидкостью для желе.

Перед подачей на стол застывшее желе украсить веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина отварная постная 500 г
сок томатный 0.5 стакана
желатин 15 г
белок 1 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru