Свинина, варенная с овощами

Свинина, варенная с овощами

Отделить мякоть свинины от костей и нарезать ее кусками. Сварить из костей 2-3 стакана бульона, добавив корень петрушки, лук и соль. За 30 минут до окончания варки проварить в бульоне куски мякоти, после чего достать кости и добавить нарезанную кружочками морковь. Через 15 минут положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи, варить до готовности на слабом огне.

Подавать вместе с отваром и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
картофель 250 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru