Отделить мякоть свинины от костей и нарезать ее кусками. Сварить из костей 2-3 стакана бульона, добавив корень петрушки, лук и соль. За 30 минут до окончания варки проварить в бульоне куски мякоти, после чего достать кости и добавить нарезанную кружочками морковь. Через 15 минут положить нарезанный картофель, тонкие ломтики соленых огурцов и специи, варить до готовности на слабом огне.
Подавать вместе с отваром и овощами.
свинина 300 г |
картофель 250 г |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru