Свинина во фритюре

Свинина во фритюре

Подготовленную свинину нарезать кубиками, перемешать с коньяком, соевым соусом и крахмалом. Кусочки свинины должны равномерно покрыться этой массой.

Перекалить растительное масло и опустить в него подготовленное мясо. Как только свиные кубики покроются хрустящей корочкой, вынуть, дать маслу стечь. Снова довести масло до кипения и повторно обжарить в нем мясные кубики.

Подавать к столу в горячем виде вместе с солью и жгучим красным перцем в отдельном блюдечке. Во время еды обмакивать свиные кубики в эту смесь.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 0.5 стакана
вырезка свиная 200 г
крахмал картофельный 3 ч. ложки
коньяк 1 ч. ложка
соус соевый 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru