Подготовленную свинину нарезать кубиками, перемешать с коньяком, соевым соусом и крахмалом. Кусочки свинины должны равномерно покрыться этой массой.
Перекалить растительное масло и опустить в него подготовленное мясо. Как только свиные кубики покроются хрустящей корочкой, вынуть, дать маслу стечь. Снова довести масло до кипения и повторно обжарить в нем мясные кубики.
Подавать к столу в горячем виде вместе с солью и жгучим красным перцем в отдельном блюдечке. Во время еды обмакивать свиные кубики в эту смесь.
масло растительное 0.5 стакана |
вырезка свиная 200 г |
крахмал картофельный 3 ч. ложки |
коньяк 1 ч. ложка |
соус соевый 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru