Свинина, запеченная  на углях

Свинина, запеченная на углях

Мясо вымыть и обсушить. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Миндаль мелко нарубить. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кубиками. Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Сделать в куске мяса острым ножом проколы и нашпиговать его луком и чесноком. Натереть мясо солью и перцем и смазать горчицей. Обсыпать мясо миндалем и зеленью, завернуть в фольгу, поместить на угли и запекать 40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 500 г
миндаль 50 г
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
горчица 1 ст. ложка
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru