Мясо вымыть и обсушить. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть и нашинковать. Миндаль мелко нарубить. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кубиками. Чеснок очистить, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Сделать в куске мяса острым ножом проколы и нашпиговать его луком и чесноком. Натереть мясо солью и перцем и смазать горчицей. Обсыпать мясо миндалем и зеленью, завернуть в фольгу, поместить на угли и запекать 40 минут.
филе свинины 500 г |
миндаль 50 г |
лук 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
горчица 1 ст. ложка |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru