Свинина, запеченная по-домашнему

Свинина, запеченная по-домашнему

Свинину нарезать по пере к волокон на небольшие порции (12—15 кусочков), посолить, поперчить и уложить на дно глубокой сковороды с растопленным маргарином. Картофель очистить, промыть, нарезать кружочками. На свинину уложить сырой нарезанный кружочками лук, сверху — подготовленный картофель, посолить и залить майонезом. Запекать в умеренно нагретой духовке в течение 1,5—2 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (окорок) 500 г
картофель 12 шт.
луковицы 2 шт.
маргарин 40 г
майонез 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru