Свинина, запеченная под горчицей

Свинина, запеченная под горчицей

Мясо, натереть чесноком,, смазать и в ­сятницу. в духовке, от поливая соком. 15-20 минут нарезанную морковь целые с в бутонами, влить гусятницу горячей, на­ крышкой тушить слабом до. Перед на нарезать поперек, уложить блюдо, соусом, при ­пекании.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка 13-1.3 кг
или окорок 18-1.3 кг
лук мелкий 18-4 головки
морковь 13-2 шт.
горчица 95-2 ст. ложки
чеснок 60-2 зубчика
гвоздика 100-3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru