Свинину обвалять в муке, обжарить со всех сторон, переложить в жаровню.
Картофель нарезать ломтиками, лук кубиками, переложить в жаровню с мясом и влить сухое вино, посыпать солью, перцем, прикрыть крышкой и поставить в умеренно горя чую духовку примерно на 1 ч.
Посыпать свинину смесью из панировочных сухарей и тертого сыра и. не закрывая крышкой, запекать еще 20—30 мин.
мясо свиное 750 г |
картофель крупный 4 шт. |
сыр твердый, натертый на терке 200 г |
вино белое сухое 200 г |
луковицы 3 шт. |
мука 80 г |
жир свиной сколько уйдет |
сухари панировочные 90 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru