Свинину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить по готовности. На смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду положить слоями тушеную капусту, битки, картофельное пюре, посыпать сухарями, и запечь. При подаче посыпать зеленью.
свинина 500 г |
маргарин 2 ст. ложки |
сухари 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для тушеной капусты: |
капуста 1.5 шт. |
маргарин 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
томат-пюре 1 ст. ложка |
уксус 1 ч. ложка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Для картофельного пюре: |
картофель 4 шт. |
масло сливочное 1 ч. ложка |
молоко 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru