Очистить морковь, картофель и лук. Морковь нарезать кружочками, лук — кольцами, картофель — кубиками. Жарить овощи на растительном масле 5 мин при мощности 80%. Свинину нарезать кусочками и жарить на гриле 5 мин. Положить в форму для запекания. Сверху выложить обжаренные овощи, посолить, поперчить, залить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки. Блюдо запекать 10 мин при мощности 40% и включенном гриле.
филе свинины 200 г |
картофель 2 шт. |
морковь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
сметана 50 мл |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru