Ароматная буженина с чесноком. Маринованное и запеченное мясо в фольге получается очень сочным, нежным и вкусным.
Свинина - 1,3 кг |
Чеснок - 1 большой зубок |
Для маринада: |
Майонез - 2 ст. ложки |
Горчица - 1 ч. ложка |
Приправа для шашлыка - 1 ч. ложка |
Соль - 1 ч. ложка |
Перец черный молотый - по вкусу |
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления свинины, запеченной в фольге.
Свинину вымыть холодной водой и обсушить.
Подготовленной смесью хорошо обмазать кусок свинины со всех сторон. Поставить на 2 часа в прохладное место, чтобы свинина хорошо замариновалась.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru