Мякоть задней ноги или корейки зачистить и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные ростки бамбука нарезать кубиками. Имбирь мелко порубить.
Свинину смочить в смеси белка и крахмала, разведенного в холодной воде (1:1), жарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить соус доубаньцзян, положить концентрат, имбирь, зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, ростки бамбука, зеленый горошек, влить заправленный бульон (20 г), соевый соус, рисовую водку, концентрат, настой имбиря и, встряхивая сковороду на огне, прожарить продукты.
После этого положить свинину, повторить встряхивание и влить растопленное свиное сало.
свинина 120 г |
горошек зелёный консервированный 30 г |
сало 30 г |
соус соевый 5 г |
имбирь 10 г |
водка 10 г |
лук зелёный 13 г |
крахмал картофельный 20 г |
яйца 0.25 шт. |
сахар 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru