Свинина жареная по-гунбао

Свинина жареная по-гунбао

2

Мякоть задней ноги или корейки зачистить и нарезать небольшими кубиками. Подготовленные ростки бамбука нарезать кубиками. Имбирь мелко порубить.

Свинину смочить в смеси белка и крахмала, разведенного в холодной воде (1:1), жарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить соус доубаньцзян, положить концентрат, имбирь, зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, ростки бамбука, зеленый горошек, влить заправленный бульон (20 г), соевый соус, рисовую водку, концентрат, настой имбиря и, встряхивая сковороду на огне, прожарить продукты.

После этого положить свинину, повторить встряхивание и влить растопленное свиное сало.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 120 г
горошек зелёный консервированный 30 г
сало 30 г
соус соевый 5 г
имбирь 10 г
водка 10 г
лук зелёный 13 г
крахмал картофельный 20 г
яйца 0.25 шт.
сахар 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru