Свинина жареная (вариант)

Свинина жареная (вариант)

Свиной окорок много раз наколоть вилкой, залить вином, добавить специи и мариновать 1 час.

На противень выложить мелко нарезанный лук, помидоры, яблоки и корень пастернака, сверху положить мясо и залить стаканом оливкового масла. Запекать в умеренно нагретой духовке, периодически переворачивая, около 2,5 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
вино белое 1 стакан
перец по вкусу
гвоздика по вкусу
помидоры 4 шт.
яблоко "ранет" 4 шт.
корень пастернака по вкусу
майоран 1 ч. ложка
лавровый лист по вкусу
корица 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru