Свинина, жаренная с черносливом

Свинина, жаренная с черносливом

1

большие куски свинины натереть солью и жарить в жарочном шкафу, поливая периодически соком и жиром. готовое мясо положить на сковороду, предварительно нарезав его на более мелкие куски, добавить нашинкованный лук, чеснок, посыпать перцем и все жарить до готовности. чернослив промыть, удалить косточки, подогреть на слабом огне, пока он не размягчится, затем выложить в готовое мясо. к этому блюду можно подать соленые огурцы, тертый хрен и жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 долька
жир 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу
гвоздика по вкусу
чернослив 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru