большие куски свинины натереть солью и жарить в жарочном шкафу, поливая периодически соком и жиром. готовое мясо положить на сковороду, предварительно нарезав его на более мелкие куски, добавить нашинкованный лук, чеснок, посыпать перцем и все жарить до готовности. чернослив промыть, удалить косточки, подогреть на слабом огне, пока он не размягчится, затем выложить в готовое мясо. к этому блюду можно подать соленые огурцы, тертый хрен и жареный картофель.
свинина 600 г |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок 1 долька |
жир 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
гвоздика по вкусу |
чернослив 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru