Свинина,  жаренная с чесноком и луком

Свинина, жаренная с чесноком и луком

2

Свиную корейку снять с кости, зачистить от жира, нарезать ломтиками, смочить в крахмале с добавлением соевого соуса, обжарить во фритюре, откинуть и переложить на раскаленную сковороду с жиром, добавив шинкованный репчатый лук, чеснок, сахар, соль, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия и бульон. Дать прокипеть, перемешать несколько раз и переложить на десертную тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 160 г
жир свиной 15 г
лук 12 г
чеснок 12 г
вино 10 г
или коньяк 10 г
соус соевый 5 г
крахмал картофельный 20 г
глютамат натрия 1 г
сахар 5 г
имбирь 3 г
уксус 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru