Свиную корейку снять с кости, зачистить от жира, нарезать ломтиками, смочить в крахмале с добавлением соевого соуса, обжарить во фритюре, откинуть и переложить на раскаленную сковороду с жиром, добавив шинкованный репчатый лук, чеснок, сахар, соль, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия и бульон. Дать прокипеть, перемешать несколько раз и переложить на десертную тарелку.
корейка свиная 160 г |
жир свиной 15 г |
лук 12 г |
чеснок 12 г |
вино 10 г |
или коньяк 10 г |
соус соевый 5 г |
крахмал картофельный 20 г |
глютамат натрия 1 г |
сахар 5 г |
имбирь 3 г |
уксус 5 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru