Свинина, жаренная с квасом

Свинина, жаренная с квасом

1

большие куски свинины положить в глиняную или другую неокисляющуюся

посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, шинкованный лук,

чеснок, залить квасом и выдержать на холоде около часа. мясо вынуть, обсушить, натереть солью и жарить в жарочном шкафу, поливая периодически соком и жиром. готовое мясо нарезать на более мелкие куски и снова положить на сковороду, полить квасом, в котором мариновали мясо, довести до кипения. на гарнир подать жареный картофель и отдельно — хрен и соленые огурцы

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
квас 1.5 стакана
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 дольки
жир 2 ст. ложки
картофель 4-6 шт.
хрен 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru